为什么大张伟这么敢说?

娱眼大观园

因为大张伟比较敢说。

大张伟老师很敢说,但是又不能说太多。所以,在记者追问王一博新歌《无感》后,他也说出了一些自己的看法。首先是说自己其实很理解王一博为什么写这么一首歌,然后好像发现不能多说,直接停住了。他也是直言,不能说太多,都是别人的事。

最后,为了把这段采访圆回来,他还是说了一两句。首先就是无感表达的就是王一博对爆红的态度。可能很多人都想红,但是王一博就是无感。不过无感这首歌也不全是没有感觉,而是希望大家可以表扬他,更爱他一些,能做一个长久的粉丝。