刘诗诗演古装剧好看吗

老唐说汽车

适合她的。刘诗诗《一念关山》浅粉古装路透,清新脱俗别具韵味,是刘诗诗继《醉玲珑》后时隔五年再次主演的古装剧,这让粉丝们翘首以盼,如今第一波高清路透社终于上线,刘诗诗的美一如既往上线!两种不同风格的装扮控制得很好,和赵丽颖还的楚乔造型“梦幻联动”一次,这完全是提不起大家看剧的胃口!这一版路透社的内容非常丰富,有粉色和红色两个版本的刘诗诗。

只见刘诗诗穿着粉红如兰的衣服气质十足,十分温柔。头发也梳成俏皮淑女的风格,上面是丸子头下面是发髻,再加上几枚发夹作为点缀,既不张扬也不显卑微,有一种独特的美,完全不是现在很多古装剧女主角的“流水线”发型。

刘诗诗在路透社巧妙地站在那里,周围的工作人员为了给她打扮,只能说,美女只是站在那里什么都不做,已经有一种大气的感觉,如果再微笑,那更是“取人之魂”。说到穿红色,刘诗诗的感觉立马就变了。发型变成了简约的飒飒版,眼睛变得无情严厉起来,妆容也浓了很多。

黑色的眼妆和火红的嘴唇,刘诗诗温柔迷人的气质被一扫而光,取而代之的是一种诱惑感和凶狠。在这一身打扮的刘诗诗的动作也变成了剑向前,脸上的点点“血”透露出了剧中的内容,似乎这就是角色“黑”后的战斗场面。手持红剑的刘诗诗,一副侠女的模样,冷艳迷人,笑靥如花。

相信每一个路透社网友都不得不承认:刘诗诗的古装真是会玩。粉丝们激动不已,用各种各样的词语赞美他。有人说“刘诗诗的气质太独特了,演侠客是林外明月的清风,演朝堂班是清冷好端庄自立的明日之子之名。”“她像竹子,穿着古装,完全是白色的月光。”

她的古装剧印象最深刻的有两部,挺好看的,一部是《仙剑奇侠传三》饰演龙葵,千年不灭,唯情而已。古姜国公主,被封印在魔剑千年,只为了等待与王兄重逢。古国姜国公主,龙阳之妹。因国都被敌国围困,太子龙阳欲铸魔剑而解兵危,剑未铸成而城破。龙葵跃入铸剑炉自尽,魔剑因处女之血而天成,从此龙葵的魂魄和魔剑结为一体,成为流落人间的野鬼,并在千年的修炼过程中,性格分裂为两个。

另一部是穿越剧《步步惊心》饰演马尔泰·若曦(张晓),现代职业女性,独立自主,有心思,俱眼界,是个白领俪人,职场打混三年,和男朋友争吵分手时遭遇意外,穿越到清朝康熙年间。初到古代表现比较莽撞大胆,但凭现代丰富知识,敏锐和细腻的观察及揣摩,加上对历史了解,屡次让她化险为夷,并借助若曦的小女孩身份,以娇俏灵动作为掩护自保,是个既理性又感性的女人。