重生娱乐圈文推荐

合伙人金林

1、《大亨传说》:

典型的重生娱乐圈小说。主角重生回香港电影大热的年代,乘着那个最火热时代的东风,成为一代娱乐大亨。小说写得不错,对当时的故事和一些人物功课做得也比较足,看点较多。

2、《重生之时代先锋》:

男主杨东旭发现自己重生了,而且是重生回到了1979年这个中国充满各种机遇的年代,苏联还是超级大国似乎应该做点什么。香港娱乐圈还不够繁荣似乎应该做点什么。NBA还不够火爆似乎该做点什么……

3、《重生之香港辉煌年代》:

男主是一个现代程序员名叫李万岁,一朝穿越到了香港的黄金年代的起点1979年!在娱乐圈他是一代教父!在电子界,他则是一代大亨!他不会写小说,不会写剧本,也没对这个年代发生的事了若指掌。

4、《崛起香港1949》:

男主是网络写手李华龙,不料突遇乘坐飞机失事,竟穿越到了1949年,而且还附身在一位同名同姓的年轻男子身上,两个人的记忆融合在一起,李华龙传奇的一生就此开始了。因为有他,香港成为了不逊色于好莱坞的娱乐之都......

5、《香江一九八四》:

1984年,香港影坛划时代的一年,因为84年的年尾,20岁的陈平安重生了,从美国回到了香港。他最爱说的话:“我是个讲究人。”这就是他,上帝与撒旦的结合体,香港影坛的守护神,护佑香港电影长盛不衰的——大平安!

拽家影视
以下是一些重生娱乐圈文的推荐:

1. 《娱乐圈:重生之巅峰之路》
作者:碧瑶
简介:女主角穿越重生到娱乐圈,她凭借自己的才华和努力打造了自己的娱乐帝国,获得了巨大的成功和荣誉。

2. 《重生到娱乐圈当女神》
作者:冰之异视
简介:女主角重生到了娱乐圈,她利用自己对未来的了解和优秀的才华征服了整个娱乐圈,成为一位备受瞩目的女神。

3. 《重生娱乐圈:我要当女皇》
作者:闲人小妖
简介:女主角在一次意外中重生到了娱乐圈,她不仅拥有了过人的外貌和天赋,还具备了超级炼丹师的身份,成功征服了娱乐圈,成为了女皇级的存在。

4. 《重生娱乐圈:超级明星在都市》
作者:白朝晖
简介:男主角重生到了娱乐圈,凭借自己过人的才华和智慧,他不仅成为了一位超级明星,还抱得美人归,事业和爱情双丰收。

5. 《重生娱乐圈:巅峰之路》
作者:十里扬州路
简介:女主角重生到娱乐圈后,她以强势的气场和精湛的演技征服了整个娱乐圈,成为了无人能及的巅峰之王。

希望你能够喜欢以上推荐的重生娱乐圈文!