我的世界地图

毛漫晓十年默堡1T
作文标题: 我的世界地图
关键词: 世界地图 小学四年级
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://Zw.liuxue86.com
本作文是关于小学四年级的作文,题目为:《我的世界地图》,欢迎大家踊跃投稿。

2008年11月29日 星期六 晴

下午,妈妈和我挂地图,我们先挂的是世界地图。

我在上面找到了中华人民共和国,我还找着了加拿大,因为我的姨妈、姨父、锦锦姐姐、加忆妹妹都住在加拿大,爷爷和赵外婆也去看她们,我很想念她们。

我看到地图上有大片的蓝色,妈妈告诉我那是海洋,地球的表面71%覆盖的都是海洋,在太空中看地球,就像一个蓝色的大水球。

地图的下面有很多国家的国旗。地图的上面还有两个小的地图,那是南极洲和北极地方,后来我又在地图上找着亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、非洲。

妈妈告诉我世界很大,我长大后要空越太空,在太空中看到蓝蓝的地球。

修改后博文:

下午,我和妈妈挂起了世界地图。

我在地图上找到了中华人民共和国,我还找着了加拿大,因为姨妈全家都在那儿,我很想念她们。

我看到地图上有大片的蓝色,妈妈告诉我那是海洋,太平洋、大西洋、印度洋、北冰洋是世界四大洋。地球的表面71%覆盖的都是海洋,在太空中看地球,就像是一个蓝色的大水球。

地图的下面有很多国家的国旗。地图的左上角和右上角还有两个小的地图,那是南极洲和北极地方,后来我又在地图上找着亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、非洲。

妈妈告诉我世界很大,我长大后要飞上太空,在太空中看美丽的地球。