苹果手机注册新id怎么注册

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
你可以在设置设备时创建新的AppleID,也可以稍后在AppStore中进行设置。
成功注册后,账号是与自己使用的苹果设备安全信息与隐私信息紧紧相关的,账号保证着设备的安全。但是同时,我们也需要保证ID账号的使用安全。
在设置设备时创建你的AppleID:轻点“创建免费AppleID”,选择你的生日并输入你的姓名,轻点“下一步”。轻点“使用当前电邮地址”或“获取免费iCloud电邮地址”。按照屏幕上的步骤来验证你的电子邮件地址,创建高安全性密码,设置设备地区,并设置双重认证。如果你选择跳过这一步,系统稍后会在“设置”中提示你完成这一操作。使用设备上的AppStore创建你的AppleID:打开AppStore,然后轻点登录按钮,轻点“创建新AppleID”。如果你没有看到这个选项,请确保你已退出登录iCloud,按照屏幕上的步骤来提供电子邮件地址,创建高安全性密码,并设置设备地区。你提供的电子邮件地址将会是你的新AppleID*,确认你的电话号码。这有助于验证你的身份,并在需要时找回你的帐户,轻点“下一步”,查看你有没有收到来自Apple的验证电子邮件,然后验证你的电子邮件地址。验证完电子邮件地址后,你便可以使用AppleID登录iTunesStore、AppStore和其他Apple服务(如iCloud)。
焱人科技