孩子有必要上辅导班吗?

学习达人小鲤鱼

我认为是有必要的

现在是高度发达的网络时代,任何一个小孩都会刷视频,网络遨游,他们会在互联网上面看到其他的、比自己家庭优秀的小孩,他们是会有羡慕之情的,而且有可能会产生焦虑感。

而且现在这个时代太快速了,小孩每天要5点起床,晚上11点才可以睡觉;作业多的都快压扁一个人了;周末还要去上各种辅导班,学各种技能,哪个家长不希望自己的小孩成为别人家的孩子