家装水管哪个牌子质量好

吉屋
十大水管品牌:金德
金德管业集团是一家经国家工商行政管理总局批准注册的大型企业集团,组建于1999年,资产达百亿,品牌价值高达85.58亿元,经营范围以新型化学管道为主体。
十大水管品牌:金牛
金牛水管所属公司——武汉金牛经济发展有限公司一直致力于管道科技产品和绿色环保产品的研发和生产,是一家致力于塑料管道研发、生产、销售的民营高新技术企业。
十大水管品牌:日丰
“日丰管”是佛山市日丰企业有限公司的铝塑复合管产品。该种产品技术源自于欧洲,在国外非常流行。1996-1997年左右铝塑复合管由日丰企业引入中国,至今得到了非常广泛的应用。
十大水管品牌:中财
中财水管所属公司浙江中财管道科技股份有限公司是中财集团旗下重点化学建材生产企业之一,是于2000年12月由新昌中财塑胶有限公司整体变更设立的规范化股份有限公司。