lol手游ios用户怎么玩日服

深空游戏

lol手游ios用户需要先注册一个日本的apple账号才行,注册账号需要银行卡,好多人创建都因为银行bai卡创建不了,嫌麻烦可以去TB两块钱买一个,不过也有白嫖的办法就是要麻烦很多,这个也是误打误撞发现的一个方法,不过还是很管用的,可以为你省下2块钱。

可以先想办法去网站appleid.apple.com创建一个日本apple id(我在手机上地区选不了日本,用的电脑创建)创建完了先不用填银行卡信息,然后去登录app store找一个免费app点“入手”完善信息的时候银行卡那一栏虽然还是两个选项但是不用选(相当于直接跳过了)

直接切换日文输入法填写资料,邮政编码73*****数字你看这填(43852)类似于这种就可以,电话可以百度地图找个日本店铺输入他的号码就可以了,之后下载app就行了。