dnf称号簿无法达成

深空游戏

dnf称号簿无法达成称号需要进入游戏后,点开人物背包栏里面的称号薄。在最后一栏里面有无法达成的称号,意思就是现在无法达成,现在你无论用什么方法都无法获得这些称号。

而这些称号是怎么来的呢?这是以前的任务称号奖励,也就是说在版本早期,你完成过这些称号,你就会拥有相关无法达成的称号。

其实在称号成就进度里面,也没有把无法达成的称号纳入,处女座的朋友们大可放心的去完成完美称号收集癖。