英雄联盟手游皇子怎么玩

深空游戏

1.皇子的被动是每隔数秒对目标的攻击造成额外伤害。2.皇子的一技能是戳一下,如果戳的方向有三技能则冲过去并且击飞沿途的敌人。3.皇子的二技能是给自己套盾然后减速敌人。4.皇子的三技能是插旗子,同时加强周围队友和自己的攻速。5.皇子的大招是造成一个圆形的地形障碍。

黑切:有肉有穿甲,配合皇子天赋打出可观伤害

水银鞋:七进七出,皇子只要站得住就能给团队以很大帮助。

狂徒:增强皇子的跑图恢复能力。

血手:输出与生存进一步增强

反甲:增加坦度的同时克制一下对面的恢复能力

复活甲:战士后期必备

鞋子附魔:石像鬼板甲,究极提升坦度。