赛博朋克2077隐藏武器位置在哪

深空游戏

赛博朋克2077隐藏武器的位置其实并不难以搜寻,具体如下:

1、唐人街最高楼的楼顶上,小伙伴们可以找到一把橙色狙击枪;

2、该款狙击枪的伤害爆炸,前中期配置后可以大幅提升玩家的实力和伤害量;

3、橙色狙击枪的获得,需要玩家达到指定的等级,否则是无法拥有的。

智能武器和技术武器有什么区别

智能武器可以追踪、智能预测,且子弹可以自动绕过掩体输出。同时,技术武器射速低,但伤害高,且穿甲能力高。

安装包多少G
中文语音设置
螳螂刀获得
属性点怎么用
程序挂了
键盘鼠标快捷键
捏脸数据
配置要求高不高
五维属性作用
第三人称视角
入侵技巧
开局身份

上海原盾电子