好玩的养宠物的游戏养宠物的手游哪些好玩

深空游戏

1、宠物小精灵

《宠物小精灵》手游是一款兼顾有收集养成、角色冒险、策略对战等特色的复刻自动漫《宠物小精灵》的游戏。在这里,小伙伴们将收集专属于自己的宠物,并不断的跟随着主人公的路线,挑战遭遇的各种难题,兼顾有趣味性和挑战性。

宠物小精灵

类型:
角色扮演

2、宠物小怪兽

《宠物小怪兽》是一款超好玩的对战冒险类游戏,小伙伴们在这里需要不断的收集和捕捉各式各样的宠物,并对之进行深入的培养,最终获得专属于自己的强势精灵,有着极高的参与和体验价值。

宠物小怪兽

类型:
休闲益智

3、宠物风暴

《宠物风暴》是一款集宠物养成、装备打造、群体战斗的策略战斗游戏。小伙伴们在这里可以和数百种不同的宠物做一个亲密的邂逅,配合上多种多样的好玩玩法,将令玩家情不自禁的沉浸于其中。

宠物风暴

类型:
角色扮演

4、梦想宠物店

《梦想宠物店》是一款好玩的趣味休闲游戏。在这里,小伙伴将化身为一位充满爱心的宠物店店主,通过购买和收集各种各样的宠物,并对之进行各种程度上的养成,配合上多种有特色的玩法,值得小伙伴们拥有。

梦想宠物店

类型:
休闲益智

5、宠物大冒险

《宠物大冒险》是一款分有法师、骑士、刺客的趣味休闲游戏。在这里,小伙伴们可以和各式各样的宠物进行亲密的邂逅,配合上多种多样的好玩玩法,玩家将获得最佳的游戏体验,值得玩家拥有和选择。

宠物大冒险

类型:
角色扮演