好玩的剧情类手游哪些剧情游戏好玩

深空游戏

1、原神

《原神》一款由米哈游研发的开放世界探索剧情游戏。在这里,小伙伴们将扮演一位旅行者,和各式各样的、拥有不同能力的伙伴共同击败强敌,逐步发掘隐藏的真相,并体验高画质、高探索度的大世界。

原神

类型:
角色扮演

2、最强蜗牛

《我的蜗牛》是一款兼顾有放置元素的收集养成剧情游戏。在这里,小伙伴们将扮演一只弱小的蜗牛,从弱小经历之强大,并逐步成为世界最强。当然了,期间也将发生大量的趣味性故事,值得小伙伴们探索。

最强蜗牛

类型:
休闲益智

3、另一个伊甸 : 超越时空的猫

《另一个伊甸 : 超越时空的猫》是一款日式风格的RPG剧情探索游戏。在这里,小火把吧们将经历各式各样的探险,并在其中打造出专属于自己的阵容,提供乐趣和无限的探索价值。

另一个伊甸超越时空的猫

类型:
角色扮演

4、我的侠客

《我的侠客》是一款复古武侠策略RPG剧情游戏。在这里,小伙伴们可以配置多达数百种的武学,配合上各种奇人异事以及新鲜玩法,将为小伙伴们打造出一个恢宏而又充满探索欲望的世界。

我的侠客

类型:
角色扮演

5、永远的7日之都

《永远的7日之都》是一款融合了文字冒险的都市幻想剧情RPG游戏。在这里,小伙伴们将来到一个波澜壮阔的新城市,在其中体验7日轮回以及时间重置的乐趣。同时,在这里小伙伴们将获得不同的结局,参与价值一级高。

永远的7日之都

类型:
角色扮演