好玩的高自由度经营养成手游有哪些

深空游戏

TOP1、江南百景图

江南百景图也是最近愈一款非常火的经营类游戏,在这个游戏里面玩家也是需要不断用物资让自己的城市收益变得更高,这样就可以让玩家解锁游戏里面更多的建筑,让玩家摆放出自己喜欢的城市格局。

江南百景图

类型:
模拟经营

TOP2、创造与魔法

创造与魔法是一款比较老的经营类游戏了,这个游戏就是需要玩家不断的收集资源来搭建自己的家园,而且在这里玩家也是可以手机到很多的宠物还有食物,所以也是玩家休闲放松的一个最好选择。

创造与魔法

类型:
角色扮演

TOP3、摩尔庄园

摩尔庄园是一由淘米网络科技有限公司开发的页游改手游的游戏,不过这个游戏玩家想要改变自己家园的外观除了用一写家具之外就是只能依靠活动获得的家园皮肤了,不过对于喜欢休闲游戏的玩家来说也是不错的选择。

摩尔庄园

类型:
角色扮演

TOP4、小森生活

小森生活是也是一个需要玩家自己给家园升级的游戏,不过也就是说玩家要是想要自己设计家园的话在这个游戏里面是没法做到的,不过在这个游戏里面玩家也是可以通过钓鱼还有其他途径来收集到一些收集道具的。

小森生活

类型:
休闲益智

TOP5、乐高无限

乐高无限是腾讯的一款经营类游戏,在游戏里面玩家也是可以在生存模式或是上帝模式里面就是可以让自己按照自己的喜好来决定自己的家园建筑,所以对于喜欢自由度高的玩家来说是不错的选择。

乐高无限

类型:
休闲益智