2.43版本魔兽世界萨满升级什么天赋好

张湘瑾
关于2.43版本魔兽世界萨满升级什么天赋好相关资料如下
tbc2.43增强萨天赋
魔兽世界TBC中,玩家要优先保证命中能达到怪才能尽情的制造伤害,如果打不中再高的伤害都是空谈,那么魔兽世界tbc增强萨需要多少命中?下面就给大家带来魔兽世界tbc怀旧服增强萨命中等级达标要求。
《魔兽世界》tbc增强萨需要多少命中
魔兽世界增强萨需要多少命中
增强萨天赋自带6%的命中,双持的时候需要22%的命中,不过增强萨在达到9%命中之后,暴击收益会更高一些,因此同样只需要堆到9%的命中,保证技能命中就可以了。
2. tbc增强萨天赋加点
魔兽世界TBC鸟德天赋加点推荐平衡41+恢复14的组合,鸟德在TBC中的强度可圈可点,这套天赋不但输出强力而且在一定情况下还可以补足一些治疗上的匮乏,而且蓝量也不需要太过精准的把控。
天赋加点推荐平衡41+恢复14的组合,鸟德在TBC中的强度可圈可点,这套天赋不但输出强力而且在一定情况下还可以补足一些治疗上的匮乏,而且蓝量也不需要太过精准的把控
3. tbc 增强萨满 天赋
TBC版本中各职业在面对73级boss的时候需要17%的命中才能达到满命中。但是实际上会存在1%的强制未命中。所以只要16%命中就能让你的大部分攻击能命中boss。而元素萨天赋给6%,天怒图腾3%,所以只要7%命中就可以达到要求。
另外如果你是德莱尼萨满,种族天赋自带1%命中,只要6%命中就可以。