姓杨的男歌手三个字

伊搅宰促儋辈c8
01、杨祐宁
1982年8月30日生于中国台湾,由杨祐宁主演的电视剧《都挺好》凭借精良的制作、演员精湛的演技,以及剧中温情却又触手可及的人情冷暖,获赞最接地气的现代都市剧。剧中杨祐宁扮演的石天冬受到了广大观众的喜爱,“杨祐宁 小奶狗”这样的话题登上热搜前列,足以证明杨祐宁在表演上的可塑性。
02、杨宗纬
中国台湾歌手,2008年1月,发行首张专辑《鸽子》,以7万张的销量位居台湾地区上半年唱片销量排行榜第一位;同年5月登上台北小巨蛋举行个人演唱会,杨宗纬在内地人气相当高,颇受歌迷们喜欢,其音乐也是经久传唱,代表作品《洋葱》、《凉凉》、《一次就好》等。
03、杨臣刚
很多人对杨臣刚本人不太熟悉,但是他的代表作品《老鼠爱大米》是脍炙人口的歌曲,2005年凭借《老鼠爱大米》获得新城国语力网路歌曲大奖、华语音乐传媒大奖最佳网络歌曲奖,歌曲创下单曲月下载量600万次的吉尼斯纪录,是80后的青春记忆。

04、杨志刚
杨志刚是实力派演员,曾出演《铁梨花》、《红娘子》、《勇敢的心》等多部影视剧,其硬汉形象深入人心。据悉杨志刚主演的《勇敢的心2》将于北京卫视播出,该剧汇集了众多实力派演员加盟,可谓是老戏骨云集,备受观众期待。
05、杨子骅
1964年6月生于北京,中国著名影视演员、导演,出演过《新警事》、《刑警本色》、《大清御史》、《我的兄弟叫顺溜》、《北上广依然相信爱情》等多部影视作品。从影20余年,坚信只有小演员,没有小角色,以杰出的表现回馈观众的青睐。
06、杨立新
1988年,首次参演第一部电视剧作品《末代皇帝》,饰演光绪帝,获得第七届大众电视金鹰奖优秀连续剧,第九届飞天奖长篇特等奖。2003年,获文化部第二十届梅花奖,北京市第一届德艺双馨(艺术家)称号,享受国家特殊津贴。
07、杨瑞代
杨瑞代本名可能很少人知道,但其实他就是第一代南拳妈妈里的盖瑞。未出道前担任专业录音师,也是周杰伦每张专辑必须指定的专业录音师,录制过伍佰、范晓萱、SOS等人的专辑。周杰伦的新歌《等你下课》中,杨瑞代与其合唱,获得了很多粉丝的好评。
段干傲萱1230
根据公开资料,杨姓三个字男歌手有:
- 杨宗纬:中国台湾流行乐男歌手;
- 杨培安:中国台湾男歌手;
- 杨和苏:中国内地嘻哈说唱男歌手。
除了以上提到的歌手,杨姓三个字男歌手还有很多,未来有待进一步整理。
琦秋梵玉2I
姓杨的男歌手三个字:有杨臣刚《老鼠爱大米》的词曲作者并演唱;杨宗纬,台湾流行乐男歌手,《凉凉》演唱者;杨培安,台湾男歌手,《沉睡的野兽》演唱者。