中考多少科目,一共多少分济南市

177******62
中考多少科目,一共多少分济南市:首先其次最后统一考试10科总分为740分。
其中,语文、数学、英语各120分,物理90分,化学60分,道德与法治、历史各50分,地理、生物各40分,体育与健康50分。
统一考试科目包括语文、数学、外语、道德与法治、历史、物理、化学、地理、生物学、体育与健康,共10科。各科目满分分值为:语文、数学、外语各120分,物理90分,化学60分,道德与法治、历史各50分,地理、生物学各40分,体育与健康50分,总分满分740分。
其中外语分值中包含30分的听力、口语考试分值,物理、化学、生物学的分值中各包含10%的实验操作考试分值。2022年济南中考总分500分。
语文、数学、英语均为120分(英语科目含听力考试20分),均按原成绩计入总分;且道德法治、化学、历史、地理、生物满分为100分,均按试卷面分值的50%计入总分;物理满分为100分,纸面成绩的70%计入总分;信息技术满分为100分,考试成绩的20%计入总分;体育与健康成绩由学年评价成绩和毕业评价成绩两部分组成。满分80分,按原分数计入总分。
2022年济南中考答题注意事项选择题。填答题卡的时候,看清楚数字,找准位置再涂答题卡,防止答题卡错位造成的遗憾。当答案需要修改时,用橡皮擦擦掉错误的答案,然后填上正确的答案。
温馨如梦rumeng
具体为:语文、数学、英语(含听力30分)等3个科目的分值均为150分,体育与健康统一调整为60分;以上科目以原始分计入总分。原济南市采取等级评价的物理、化学2个科目调整为分数评价,统一分值为物理90分、化学60分,分别按照卷面得分(满分均为100分)的90%和60%计入总分;物理、化学均单科计分,四舍五入,不保留小数。
两手插袋谁都爱
济南市中考一共考7科,分数为总分1000分,每科满分150分,其中语文、数学和外语(英语/汉语水平测试)科目占总分的200分。
仙悠唯l
中考多少科目,一共多少分济南市,语文数学英语政治物理化学这都是必考的项目,史地生的话在中考的前一年已经进行测试分等级,中考的科目还包括体育中考一共是七科,加上体育的话总分是660分
涛涛学长哟
亲亲,你好,2022年高中毕业班考试科目一共9科,分别是:语文、数学、外语(英语)、物理、化学、生物、政治、历史、地理,共计450分。