保定去雄县怎么坐车方便

丰杨a
北京到雄县可以乘坐高速客运(G2京津快速公路)、铁路、汽车等多种交通工具。

1. 北京西站乘坐高速客运:每天有1到2趟高速客运从北京西站开往太原客运中心,沿途经过涞水、安新、涿州、定州、容城、衡水、景县、藁城、鹿泉、辛集、灵寿、清河、古冶、雄县,行程约5.5小时,票价约176.5元。

2. 北京站乘坐铁路:可乘坐K746次列车,北京站开往雄县站,行程约6小时,票价约92元。

3. 北京汽车站乘坐汽车:每天有多班次从北京汽车客运站开往雄县汽车站,沿途经过安新、涿州、定州、容城、衡水、景县、藁城、鹿泉、辛集等,行程约4小时,票价约125元。