好莱坞有哪些知名华人演员?

琳子爱疯子MK
以下是一些比较知名的演员:1. 刘亦菲
刘亦菲是中国内地的一位演员和歌手,也是好莱坞的一位华人演员。她在好莱坞电影《功夫之王》中饰演了女主角,并因此获得了国际知名度。
2. 周润发
周润发是香港的一位演员,他在好莱坞电影《赌神》、《英雄本色》、《赌城大亨》等影片中都有出色的表现,被誉为“华人影帝”。
3. 成龙
成龙是香港的一位演员和武术家,他在好莱坞电影《警察故事》、《神话》、《功夫瑜伽》等影片中都有出色的表现,被誉为“功夫巨星”。
4. 张国荣
张国荣是香港的一位演员和歌手,他在好莱坞电影《霸王别姬》中饰演了男主角,因此获得了国际知名度。
5. 李连杰
李连杰是中国内地的一位演员和武术家,他在好莱坞电影《致命武器4》、《黑客帝国》、《英雄》等影片中都有出色的表现,被誉为“华人动作巨星”。
6. 唐·尼尔森
唐·尼尔森是美国的一位华裔演员,他在好莱坞电影《玩命关头》系列中饰演了主角之一,因此获得了广泛的关注和认可。
7. 吴彦祖
吴彦祖是香港的一位演员和模特,他在好莱坞电影《黑客帝国》、《赤壁》、《白蛇:缘起》等影片中都有出色的表现,被誉为“华人男神”。
8. 王力宏
王力宏是美国的一位华裔演员和歌手,他在好莱坞电影《金陵十三钗》中饰演了男主角之一,因此获得了国际知名度。
以上是一些比较知名的华人演员,他们在好莱坞电影中都有出色的表现,为华人在国际影视圈中赢得了声誉和尊重。