龙珠好玩的游戏手游

风林网络手游平台
龙珠好玩的手游包括《龙珠觉醒》、《龙珠激斗》以及《龙斗士》等。
1、《龙珠觉醒》这款手游中的主要人物孙悟空借鉴了《西游记》这部作品,不仅引用了孙悟空的筋斗云,还将嫉恶如仇的孙悟空的性格细致刻画了出来。
2、《龙珠激斗》这款手游为每一个经典的战斗场景制作了急促且生动的游戏音乐,玩家们可以在游戏中感受到战斗的激情。
3、《龙斗士》这款手游支持玩家们选择龟仙人这个角色进入游戏,龟仙人在游戏中是调节气氛的存在,能够让紧张的战斗氛围转换成为轻松的切磋场景,还有着极高的战斗力,更是无数强大战士的老师。