男朋友和他前任有过关系,你会在意吗?

地享世家风i
会在意但不执着
我没有恋爱直接闪婚,然后婚后知道老公谈过好几次恋爱,都发生过关系,而且他非常爱他的前任,他们本来打算结婚,据了解对方因为彩礼问题跟他分手了。我们是在他们分手一年半闪婚的,然后偶然的机会我发现他还加着别人微信,我有些伤心。然后跟他家人了解了下情况,他家人说那个女孩要的彩礼比较多(要房要一辆车现金30万,他家本来有车有房,有些旧,要求都买新的。女孩是教师,家庭是普通农民家庭,他是企业正式工),然后他打算满足她并结婚,但是他家人不同意,他家人觉得这个女孩没诚意,认为正常谈恋爱不应该要这么多。然后两人分手,分手后,他当时又等了人家一年(介绍对象,宁死也不去相亲),其中这一年他们还在联系。一年后人家结婚了把他拉黑,他到现在还没舍得删联系方式。

我找了一次机会主动跟谈这个女孩,他非常生气,不让我问,不想谈,被我磨的没办法,最后就夸了这个女孩漂亮(我见过照片,长相很一般,他朋友有加她的v),个子高,身材好,会说话,会来事,有工作,再什么也不说。我觉得他可能到现在还没放下她,我们结婚一年半了。有时候我也不想去计较这些,毕竟过去了,但是每次想到他那么爱她,我就有些不平衡。觉得我为他付出那么多,他都没像爱她那样爱我,尤其想到他跟别人发生过关系,我有时候会感觉脏,甚至有时候会幻想他们发生关系的画面,然后会各种痛苦。我有时候感觉我像病了一样(不知道是不是跟我有洁癖有关系)。我不知道怎么才能不建议他的过去,我真的想放过他放过我自己,但是不知道该怎么做。