出售房屋怎么发布信息

居家小小鱼

出售房屋发布信息的方法:

1、可以找中介发布出售房屋信息,但中介完成房屋交易后,需支付房屋中介费,发布房屋出售信息的中介,需是正规经营的中介公司,这样自己的卖房信息才不会被违法分子窃取利用。

2、可以在网络上发布出售房屋的信息,用手机下载一个知名度比较大的房产交易工具,这样卖房信息才能被多数想要购房的人看到,否则会石沉大海无人问津,网络发布卖房信息有一定的套用格式,只要一步步填写就可以完成。

3、粘贴广告,这里涉及到环境保护问题,可以粘贴在小区广告牌或公用广告牌,不可以随意乱粘贴,这样会污染大家居住的美丽环境。

出租房屋广告例文

篇1

现 住房一套欲出租,位于 ____________栋,面积____________ ㎡,房子曾用心装修,较新,小区内有幼儿园、小学,小区环境优雅、安静、空气好。

已铺木地板,有家具;配备有太阳能热水器、80升电热水器各一套;家电齐全,基本配置超过三星级宾馆……

有意者价格面议,非诚也可扰。

请联系:

联系人:

篇2

因本人已在外地购房生活,现将X2楼3室2厅的一套房子出租,面积125㎡,卷帘门汽车库约23㎡。双阳台,精装修,全地板,三房朝南,L型厅。已安装防盗和卫生间隔断,空调、彩电、冰箱、真皮沙发,全套家具齐全,拎包即住。产证齐全,水、电都通,位于白蒲镇中心地段,生活便利,且与XX小学仅一墙之隔,价格优惠。

非诚勿扰,有意者请联系:

篇3

现有苑15号楼15楼99平方米住房一套,楼前后间距大,楼层、采光、位置均佳,朝迎紫气东来,夕览斜阳西下,现欲出租,有意者前来联系。

联系电话:

非诚勿扰!

20xx年x月x日