hwp是什么意思

暴走爱生活55

“HWP”是“Hard Working Professional”的缩写,意思是“勤奋的专业人士” 。

hwp健康财富管理师是是泰康保险集团的资深顾问团队,主要职责包括:从事寿险产业链一系列工作;为中产人群、高净值家庭提供全健康和财富管理服务;在养老、健康、财富领域,从事大健康相关工作等。

HWP还是一种韩国特有的格式,类似中国的WPS文件格式,具有民族特色,加之韩国人民族主义强烈,所以韩国人处理文档时大多用HWP格式。

成为HWP的魅力所在

1、风口上的职业。不论养老、健康还是财富管理,都是有着很好发展前景的领域,健康财富规划师横跨三大领域,坐在了风口之上,而且可以预见是可持续的风口。

2、收入没有天花板。HWP为初入行者设计了50万、100万、400万三档年收入模型,有专属创业津贴帮助新人达成收入目标。在此之上,能力强的伙伴完全可以挑战更高收入,没有任何人会觉得你挣得太多。

3、上升空间大。不论资排辈,没有任何人能够压制你的发展,后浪完全有机会把前浪拍在沙滩上。你可以选择做业务高手,成为武功盖世的大侠,也可以选择做团队长,获得更为高能的事业体验。只要用心+坚持,不论走哪一条路径,都能实现每年至少20%的收入增长。