青春痘在青春期都会长吗?

是不管什么皮肤都会长吗?那万一长了青春痘之后一直不去管它,还和以前一样洗脸,它自己会消掉吗?如果可以的话要几年?会留下痘痕吗?我是女生,15岁没长青春痘,正常吗?... 是不管什么皮肤都会长吗?那万一长了青春痘之后一直不去管它,还和以前一样洗脸,它自己会消掉吗?如果可以的话要几年?会留下痘痕吗?我是女生,15岁没长青春痘,正常吗? 展开
幻雪001
由于个人身体、皮肤等不同的差异,长青春痘也是因人而异的!不是每个人都会长!如果你是油性皮肤,你要经常的洗脸(可以用控油洗面奶),当脸部出油时应该即使擦拭!要用油性少的护肤霜(用水性的保湿)。如果你是干性皮肤应注重保湿!痘痘长到一定时期会自然消退,但也有少数人还会长!痘痘长时不要去用手挤,会感染、会留疤!
你要是还有什么不明白,给我发消息!
象晗Fh
有的人就不会长,
这种事情不会绝对化。
只会大众化。

你的是正常,不用担心。
但是青春期要注意每天保持清洁。
甫殊惠r1
青年男女到了发育期就会长青春豆,在饮食放面要注意一些,多吃点青菜可以防止青春豆的生长。
野战达人Kama
正常 我是男生 上初中就开始长了 一直长 下学期都大二了 郁闷...
一般来说油性皮肤都会长粉刺 建议你少吃油腻辛辣的食物 海鲜也最好少吃
夏天坚持用热水洗脸 冬天则用冷水 也可用用洁面乳
噢你还没长啊 那最好
COCO海的女儿
好像和遗传有关
我们家的人都不长青春痘的 有的人家 爷爷奶奶年轻时长 父母也长过 孩子还是长
有人说青春期不要吃油腻的 东西 会长痘 但是我很少吃素 也不长
青春痘注意不要用手碰它 自己会消失的 用手摸或者是挤 都会留疤
疤痕体质的人最容易留疤 (就是那种伤口愈合后但是疤痕很明显的人)