狂飙原著孟钰是不是被李宏伟强奸了?

乐姐很哇塞
原著孟钰没被李宏伟强奸。
狂飙原著小说中的孟钰没有被欺负,李宏伟绑架了孟钰后,钟阿四逼迫李宏伟除掉孟钰,李宏伟是害怕的,在孟钰的说服下倒戈反杀钟阿四不成,恰巧老默和高启盛赶来,老默一刀将钟阿四割喉,高启盛用冻鱼砍死李宏伟未成,警方赶到将李宏伟送往医院,还剩下最后一口气,生死外界未卜,这也让孟钰得以玩脱了李宏伟的迫害,最终被安欣所救。
狂飙孟钰简介:
在剧中李一桐饰演的孟钰和安欣是一起长大的,两个人对彼此也都有好感,安欣和孟珏可以算是青梅竹马、天作之合,一个是敢拼敢干、是非分明的警察,一个是敢爱敢恨、勇敢追爱的局长女儿。即使两人彼此相爱,但由于对未来的规划不同,孟珏只好离开京海。后来,孟珏学成归来,成为了一名记者,再次跟安欣有了交集。安欣为了查案而放弃这段感情,她在面对人生重要抉择时,发晕昏眼,没有真正看清楚生活,赌气嫁给杨健,最终毁了自己,也毁了父亲。