三笠右脸的疤是什么时候

妖感肉灵10
被建筑碎片刮伤了脸部,留下了明显的伤疤。
动漫《进击的巨人》及其衍生作品中角色。沉默少言,表情稀少的少女,拥有东洋与阿克曼的血统。艾伦·耶格尔的青梅竹马,互相视对方为最重要的人。拥有优秀的身体能力与战斗技术,以第104期训练兵团首席的身份毕业。
三笠·阿克曼为保护艾伦,与其一同加入调查兵团,并参与作战。她为了阻止艾伦摧毁世界,在“天与地之战”中将其头颅斩落,并亲吻艾伦嘴唇以示离别,使始祖尤弥尔得到自由从而使巨人之力从世上消失。
《进击的巨人》(__の巨人),是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载,至2021年4月9日完结。故事背景建立在人类与天敌巨人的对抗上,人类居住在由高墙包围的城市,联合对抗会食人的巨人。