梦幻诛仙手游神兽多少钱/人民币

深空游戏
梦幻诛仙
v1.8.0
类型:角色扮演
大小:382MB
评分:10
平台:
标签:Q版精选网游仙侠大厂游戏
梦幻诛仙手游神兽多少钱/人民币?神兽可以通过两种方式获得,要么是神兽碎片合成,要么花费人民币购买。
获得方法:
1、通过充值来获得神兽碎片,玩家充值一定额便能够获得充值返利,而其中便有神兽碎片。
2、一些相关的活动副本有几率掉落,但是几率并不是很大。
3、通过交易中的宠物栏中的其他,选择第二页,在这里也有神兽碎片,不过需要消耗大量的金币资源。
梦幻诛仙手游神兽多少人民币
从游戏里购买碎片兑换。1500元魔兽 3000元神兽 神兽性价比可以 有条件可以考虑下。
风林网络手游平台
一般需要99个兜兜,1个兜兜是3.5万金币,差不多350万金币,等于是3500元钱。
当然由于充值有送仙玉,所以3500元钱是大概。
当然也有省钱的!每个区都有获奖的神兽,有很多人不想带神羊了,他们会卖掉!你可以趁机买过来!
    • 福利app
    • 代理申请