《飘渺之旅》全本小说?

温少来袭199258

飘渺之旅 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
逍遥之旅简介
她,是一个倒霉的幸运女孩,看到男友的背叛,看到他和她的亲密举动,只能吞掉泪水静静的等待分手的那一刻,而对于分手她什么也没有说。多年过去了,心中迟迟抹不掉他的记忆,直到那一天夜晚她追随一只白狐掉进一个神奇的世界……
------题外话------
只是闲暇时候,把自己想到的分享给大家
这天晚上就像以前一样,独自一个人打好水,提回宿舍,路过空旷的操场,却看到自
己最不愿看到,却早已猜到的场景,他挽着她的腰,她轻轻的靠在他的肩头,轻声诉说着两个人能听见的情话,如此“温情”的场面,让从现在起,应该成为他前女友的小夜,定定的站
在暗处,睁大了眼睛,直到泪水划破片刻的宁静,她像是受伤的鸟儿,失魂落魄的拖回寝室,一夜无眠。
她没有理由去跑到他们面前大吵大叫,将那个夺走他的女孩赶走,更没有理由叫他离开那个女孩,回到自己身边。他从来没有说过喜欢她,以前那些温柔的眼神,或许,只是他的赏赐。她是她的朋……
确认后请采纳