周杰当时为什么会拒绝少年包青天2

有存味K

《少年包青天》其实这个作品,刚开始的时候找的并不是周杰,而是吴奇隆啊,但是因为包拯的脸实在太黑了,所以当时的吴奇隆就拒绝了。

随后这部剧才找到了周杰,周杰看完剧本,对这个角色很满意,所以就接了这个剧。

而这部剧也成就了周杰,他凭借这部剧让自己的名气更上一层楼,也给观众留下了这么经典的一个影视剧。

在这部剧播完取得了不错的成就之后,当时的剧组就想着,要再拍一部,但是把剧本给周杰看完之后,周杰却拒绝了这一部。

原因只是因为,周杰觉得这一部的剧情没有上一部那么好。但是这时很多的观众都在议论纷纷,各种猜测就接踵而来。

而当时的周杰也说过,换谁饰演都不会火,没想到真的成真了。

他第二部和第三部连着换了两个人,一个陆毅和一个邓超,但是播出之后真的没有水花。

看来当初周杰拒绝这个影视剧的续集也是很明确的,不然真的扑街了,可就真的尴尬大了。

他对于自己饰演的角色都很认真,绝对不会说,随便什么剧来找他,他就会去饰演,这是一个演员的操守。

而当时周杰退出娱乐圈也是在是太可惜了,不过他现在的生活过得也很好。

离开娱乐圈的他开始涉足商业,现在的他专心打理自己的店铺,还拥有不少的田地,种着满满的大米。

优秀的人无论在哪里,都有自己施展才华的空间,周杰虽然退出了娱乐圈,但是大家都没有忘记,他曾经给观众带来的经典。