女性尿道炎是不是一定就是性生活不洁引起的? 15

女性尿道炎是不是一定就是性生活不洁引起的?有没有其他原因?我妈知道我的了这个病,她是过来人会不会就此知道我有过ML?... 女性尿道炎是不是一定就是性生活不洁引起的?有没有其他原因?我妈知道我的了这个病,她是过来人会不会就此知道我有过ML? 展开
爱勋的皎
当然不是啦。
女性尿道炎是一种很常见的病症。
不爱卫生的话就很容易得 不过大多都是因为ML的时候没有好好清洗而造成的。
长期憋尿 或者上完厕所不擦 再或者没有特地去洗都有可能引发这种疾病。
如果你还小 怕你妈妈知道的话,你可以悄悄的去看医生 然后让医生给你开药。
好的挺快的,而且你一定要注意 不能因为不舒服的感觉没有了 就不吃药了。按照医生的要求一直吃下去。而且平时多注意卫生。(我第一次就是没好好吃药 又犯病才知道厉害)
如果钱不够看医生的话 就到一些好点的药房去 要他们那点抗生素给你。问用来干嘛的 就说是尿道炎。如果你已经16岁的话就一次开成人量。连续吃7天 早晚都记得哦。(我当时吃的药是那样 貌似大多数都是) 不一样的话就问药方的人。不过我不确定那种药药房有没有卖的。 别随便乱吃一般的消炎药,很多都没用 或者治标不治本。
除了吃药还有别的方法哦 你可以看看
如果你只是尿频 尿痛或者有灼伤感 还有尿液浑浊的话你可以试试我说的方法。(几个要同时做哦)
1 至少1个星期不做爱 也不能让对方以及自己的手触摸下体。(洗澡的时候自己搞定除外啊)
2 多喝水。 一定要白开水哦。牛奶豆浆也行。饮料 咖啡 茶之类的别喝。
3 每天都得洗1~2次下身。别用喷水的那个直接对准下体冲,先洗干净身体 还有手,然后从腹部到阴毛那里冲 水会自己流下去 用手轻轻的洗下面 先洗尿道口 然后冲干净手以后再洗阴道口。P眼也要洗 最后洗最好。
4 最好买上妇炎洁or洁尔阴。
5 大便完了以后从前往后擦 不能让BB碰到阴道口or尿道口
6 不要憋尿
7 稍微戒口一下哦 别吃太多辛辣 太咸 太酸之类的 别吃太多。
8 做爱前后都洗下体 用专门的护理液 最好全你男友也去检查一下 性伴侣直接这样传染的可能性挺大。 还有做爱前请先尿尿 如果之前没有 做完以后一定要去排干静
-————————————————————————————
如果有什么特殊情况可以PM我 说不定我能帮点忙
呵呵 大部分是,但也有不是因为这个引起的!
健康小灵通
病因是多方面的,房事卫生占主要,
ml什么意思?