世界上最帅的男人是谁

好好新星闻

世界上最帅的男人是阿兰·德龙。

法国影星,1935出生,以其俊朗、潇洒的外形和高超的演技为大众所熟知。他扮演的“佐罗”深入人心,被众多影迷追捧为最有魅力的男人。

1986年6月,获得了法国“共和国文化艺术勋章”。1990年,主演的剧情片《新浪潮》上映。1995年,获得柏林国际电影节终身成就奖。1957年,主演自己的第一部电影《当女人卷入时》。1960年,主演的犯罪电影《怒海沉尸》上映。

个人演艺经历:

1963年,主演犯罪电影《地下室的旋律》。同年,主演的剧情片《豹》上映。1968年,出演的短片集《勾魂慑魄》上映。1975年,由40岁的阿兰主演的西部片《佐罗》上映。

1976年,主演的悬疑片《克莱恩先生》上映。1977年,主演的犯罪片《贪官之死》上映,并凭借该电影,获得有“法国奥斯卡”之称的凯撒奖最佳男演员的提名。1984年,阿兰主演文艺片《我们的故事》,并凭借该电影,第一次获得法国奥斯卡影帝。