手机如何恢复剪贴板历史记录

电子数码6Z

使用苹果手机时通过输入法的剪贴板功能,即可查看剪贴板的历史记录。以下为详细步骤说明:

工具/原料:iPhone13、iOS15.3.1、百度输入法10.9.7。

1、点击百度图标。

选择输入法左上角的百度图标。

2、点击剪贴板。

选择下方的剪贴板图标。

3、查看历史记录。

在剪贴板内即可查看历史记录。

剪贴板的工作原理:

可随存放信息的大小而变化的内存空间,用来临时存放交换信息。内置在windows并且使用系统的内部资源RAM,或虚拟内存来临时保存剪切和复制的信息,可以存放的信息种类是多种多样的。

剪切或复制时保存在剪贴板上的信息,只有再剪贴或复制另外的信息,或停电、或退出windows,或有意地清除时,才可能更新或清除其内容,即剪贴或复制一次,就可以粘贴多次。