58同城租房出租信息可靠吗

花椒素材库

58同城租房出租信息还是比较可靠的。

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。2020年6月16日,58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。

自2011年4月24日起,北京的公交车和地铁上出现了大量58同城的广告,因《宫》而人气暴涨的杨幂成其代言人。据业内人士分析,自优酷和当当相继在美国上市后,中国互联网企业赴美上市潮一直就没有冷却过。58同城的广告一出,便引起业内相关人士和媒体的各类猜想。

58同城的网站特色

1、信息导航

58同城信息版块分为房屋信息、跳蚤市场、票务、宠物、车辆买卖与服务、交友征婚、黄页、招聘等。

2、信息分类

58同城作为中国的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。

3、站内业务

58同城是国内领先的生活分类信息网站,生活信息免费发布查询。提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。