欧协联杯赛程

婉狸聊娱乐

欧协联杯赛程为2023年3月10日1:45-4:00。

1:45,罗马VS皇家社会。

1:45,葡萄牙体育VS阿森纳。

1:45,柏林联合VS圣吉罗斯。

4:00,曼彻斯特联VS皇家贝蒂斯。

4:00,顿涅茨克矿工VS费耶诺德。

4:00,尤文图斯VS弗赖堡。

4:00,塞维利亚VS费内巴切。

欧协联杯简介

欧洲足联欧洲协会联赛(UEFA Europa Conference League,简称“欧协联”),是一项欧足联创办每年举行的由欧洲俱乐部参与角逐的淘汰制赛事,于2021年首办。欧洲协会联赛为欧洲第三级别的俱乐部赛事,仅次于欧洲冠军联赛和欧洲足联欧洲联赛,各俱乐部会按国内联赛及杯赛的表现取得参赛资格。

欧足联于2015年开始计划增加一个第三级别的俱乐部赛事,旨在为排名较低的欧足联会员协会旗下俱乐部更多参赛机会。2018年12月2日,欧足联宣布这项全新赛事将会于2021–24年这个三年赛事周期中推出,初时暂时称为“欧洲联赛2”。2019年9月24日,欧足联正式公布这项全新赛事名为“欧足联欧洲协会联赛”。

出奇体育