精彩的影片推荐

休闲娱乐达人TT

精彩的影片推荐:《海上钢琴师》、《辛德勒的名单》、《华尔街之狼》、《泰坦尼克号》、《穆赫兰道》。

1、《海上钢琴师》

引用网友对此片评价—「每个镜头都回味无穷」。《海上钢琴师》豆瓣TOP250排名11,被无数影迷称为“改变人生观”的作品。男主1900作为一个极具天赋的钢琴家,从生到死都没有离开过生活了近30年的船,很多人不能理解他的选择。

2、《辛德勒的名单》

《辛德勒的名单》作为二战题材的影片,在27年后的今天依旧是影史上的佳作。影片整体色调黑白,更添了一些纪实色彩。片中最令人动容的要数红衣小女孩,她的两次出现,也正好对应着辛德勒的彻底改变,从一个满眼只有金钱的商人,转变为倾家荡产只为多救一人的。

3、《华尔街之狼》

推荐理由:豪车、美女、金钱……欲望是原罪?败絮其外,金玉其中。这是一部披着情色外衣的商业励志巨作。另外在这部剧中,小李子即使没有斩获影帝,演技依旧无话可说。

4、《泰坦尼克号》

不谈电影情节和拍摄技法,这部影片依旧赚足了无数小情侣的眼泪。回顾整部电影,让人泪崩的也许不是冻僵的Jack沉入海底的那一刻,而是Rose登岸以后的场景。看完这部电影,也许你对爱情会有更深的思考。我们也许做不到为对方放弃生命,但至少也要努力成为更好的自己。

5、《穆赫兰道》

电影作为大众艺术,如果不能被大众看懂,那么还能被称为优秀作品吗?《穆赫兰道》不止一次遭到这样的质疑,但这依旧无法阻挡它作为悬疑史上,具有里程碑式意义的作品,呈现在大家眼前。