Yy是什么意思

亦有所知

YY是款免费的团队语音聊天软件。是多玩网对中文客户设计的多人语音群聊软件。主要用在网络游戏玩家交流、即时通话,是款非常不错的通信软件。

YY是什么意思

YY语音逐渐从单一的语音聊天软件发展成集各种功能于一体,消费群巨大的IMapp,已经不再是1款单纯的语音软件了,YY万人群、YY语音频道、YY好友聊天等功能均可在YY这款软件实现,更有其他精彩功能。

YY语音最开始被用于魔兽玩家团队的语音指导通话,慢慢地引来了一些传奇用户,最终发展成为团队语音软件,这是用户穿越火线游戏所必需的。2009初YY娱乐使用者已经形成可以跟游戏用户对抗的消费群,YY语音的娱乐帮会逐渐开始超过游戏工会,知名度也日益增长。直到现在,YY语音已经成为了集团队语音、好友聊天、视频功能、频道K歌、视频直播、YY群聊天、使用游戏、在线影院等服务于一体的综合型即时通讯软件。