premium什么意思

亦有所知

溢价是什么意思?

之前,更多的例子是:托辞,前因,过早等。

根据词源词典,emi由em的词根转化而来,意为购买。

嗯,是常见的名词和形容词后缀,比较多的例子有:住宅、论坛、最小等。

保费,购买前和生效前花的一笔钱,——保险费。

优质服务

Premium也指奖金、津贴和保费(比平时多的费用)。

保险费津贴、奖金和保险费

Premium作为名词也指优质汽油和高级汽油。

Premium也可以用作形容词,指质量更好。所以很多软件都分标准版和高级版。Premium就是高级版,里面包含了很多标准版免费或者没有的功能,比如Amazon Premium。

优质,更好的质量

句子:她的车使用高级燃料,我很嫉妒。

你什么意思,开处方?什么叫早产?预览是什么意思?托词是什么意思?

体育场是什么意思?

相关问答:premium是什么意思

premium是保险费的意思。premium,英语单词,主要用作名词、形容词,作名词时译为额外费用,奖金,保险费,商溢价。作形容词时译为高价的,优质的。

短语搭配:

Risk premium 风险溢价,风险贴水,风险保费。

extra premium保险额外保险费,额外保费,附加保费,附加保险费。

deposit premium保险预付保险费,预付保费,预支保费,预付安全费。

例句:

1、Theannualpremiumcanbealittlesteep,butwillbewellworthitifyourdogisinjured.

每年要交的保险费可能有点高,但如果你的狗受了伤就会很值了。

2、Herclaimwasdisallowedontheground(s)thatshehadnotpaidherpremium.

她要求赔款遭到拒绝,原因是她事先没有交纳保险费。