dnf副职业能赚钱吗

亦有所知

100版本随着新版本的更新,复制的难度在增加。一些小的或者装备不良的回归号需要一些药物和玩偶来帮助他们玩日常2 2/3 3。下面老茶带你看看副业能不能赚钱。

炼金术士:

超级力量药水:增加力量175点,需要4个生命气息和6个金粉,4个生命气息1600,6个金粉480,费用2100,顶级力量药水2800元左右。我们一个人挣七百,十个七千,一百个七万。

注:顶级力量药剂虽然附加属性高,但也需要很多材料,价格还不如超级力量药剂,算起来不划算。超智秘方药水的价格在1400元左右。不要这样做,你会赔钱的。

精神兴奋剂:生命之息蓝幻产品10个,成本4000-4000,一个8000左右,拍卖行的8200左右。总的来说,不如超能力秘方赚钱。

比如神圣祝福药剂,天堂药剂。一般来说,不赚钱的话,还是靠超能力秘方药水吧。

控制器:

鬼新娘:拍卖行每个7000元,制作11个强冒险者灵魂,4400 1高级蛋白油,500 5小金水晶500元。成本5400,一个能赚1600。《鬼新娘》一炮而红,在最新的《红玉的诅咒》副本中非常有用。

至于28号,就不要做了。打电话到索德罗斯利润相对较小。

总结炼金术和配偶控制制造的物品,超能力药和鬼新娘是大家唯一的赚钱途径。虽然单个价格比搬砖少,但也不用自己费心,买个东西就行了。当然每个区的价格都不一样,大家要根据自己区的情况来决定。

相关问答:DNF哪个副职业最赚钱?详细点?

副职业除了控偶之外都还可以吧。炼药附魔都是赚个辛苦钱,现版本紫色装备无论是分解还是卖商店都不咋值钱。炼金分解之后去做药品的话能挣点小钱,但不要去拍卖行买材料做药,那样会赔死。黑商都在那里等着你呢。附魔的话就是宝珠了,属于赚个差价,买卡片做成宝珠赚个对缝儿钱。分解的话需要挂机。。。省心的就是炼金,你要是搬砖的话就分解,附魔看你区宝珠和卡片的差价吧。