为什么我的女友总是对我那么好?

year幸运草326
这个女孩儿给人的感觉就是温柔体贴,是每个男人都想得到的好妻子。
但是在很多人的羡慕之余,可曾有人想过,特别想女孩为什么会如此对待她的男朋友?
在每一个贤惠女人的背后,都会有一个十分疼爱她的男人,而这个男人一定给了女人足够的好与依靠,才会让她对这个男人死心塌地、掏心掏肺。
很多男人在羡慕别人的时候,自己也应该考虑,自己是否是一个好丈夫,是否做了一个丈夫该做的事,自己又是否尽了一个政府应有的责任。
人与人之间就像一面镜子,你对他笑,他也对你笑。假如你自己都对妻子不疼不爱,不去关心你,不去体现,那就没有权利去抱怨自己的妻子的不好,更没有权利去羡慕别人那聪明贤惠男人若是彻彻底底的征服了女人,牢牢地抓住了女人的心,用自己的魅力让女人彻底爱上自己,用自己的臂膀成为女人自己最坚强的后盾。那么,女人也会变成贤妻良母,女人也会对你死心塌地、掏心掏肺。
在每一份感情或是婚姻中,能让女人掏心掏肺的男有一颗真诚的心
一份美好的爱情,最主要的当然是用爱作为基础。感情就像一副躯体,有了爱他才会有生机,才会有血有肉有灵魂。没有爱,他就是一个空壳,什么用都没有。
没有爱的感情,就像一颗没有叶子的树,在风中,任意摇动,任凭风吹雨打,它都无动于衷。
在感情中,要想牢牢地抓住彼此的心,前提条件就是要有爱。
如果男人不但不给她爱,总是对她冷嘲热讽、不闻不问,不在乎她,甚至经常动粗,
那么再次的一颗心也会渐渐的冷却,变得再也对他没有了热度。