大学生活好吗?

淡墨DM521

大学生活说简单也简单说复杂也复杂!

和高中唯一的不同就是大学可以带电子产品,而高中不行罢了!

早上六点的天空,是这一天开始的象征,除了上课时间,还要完成部门的工作,社团的活动,忙忙碌碌的一天就这样过去了!

踏着晚霞,我们会想回想一天的生活,忙碌中少不了一中空虚感,停留在高中每天除了学习就是学习的日子里,大学的忙碌就会使人格外的心慌,从早上六点凌晨一点,我们似乎总是没有属于自己的时间!

一直都有办不完的活动,一直都有做不完的表格,一直都有开不完的会议!这些事情会让我们一直措手不及,现在好像有点明白,没必要加那么多的社团部门,还是要以学习为主,只有提升学历才是大学最主要的目标!!

咹迪龃嘝産8r
如果你比较内向只知道玩游戏那么你很空虚
如果你活泼开朗参加活动你会很充实