06年三星手机型号

漆俊楠088
2006年三星推出了众多机型,以下是其中部分主流机型:

1. 三星 X686:一款摄像头有百万像素的直板2G手机,运行Symbian 9.1系统,内置MP3播放器和FM收音机。

2. 三星 D600i:一款拍照效果不错的滑盖2G手机,内置200万像素摄像头,并支持外置存储卡扩展。

3. 三星 U600:一款时尚的滑盖2G手机,内置310万像素摄像头,还支持蓝牙无线传输和MP3播放器功能。

4. 三星 E900:一款流畅的滑盖2G手机,内置200万像素摄像头和MP3播放器功能,并支持蓝牙耳机和数据传输。

以上只是2006年三星手机部分主流机型,当年的三星手机品种丰富,还有很多其它的型号。