如果再给你一次机会,你还会结婚吗?

duooub

结婚是幸福的恋爱,也是非常美好的,所以我们相信对于很多人来说,他们都是非常的期待能够结婚的,毕竟爱情是这样的,幸福和美好。
尤其是当我们遇到自己喜欢的人,那么很多人就更加希望能够和对方结婚,所以他们是非常积极,也会非常努力,他们会主动的去关心对方,爱护对方,因为他们希望通过自己的积极和努力,这样就可以让自己能够和。喜欢的人在一起也会让他们能够拥有幸福和甜蜜的爱情。
但是我们也看到并不是所有人他们的爱情都是那样的幸福和美好。有些人他们成为夫妻之后就发现对方其实并不适合自己,甚至他们之间也经常的闹出一些矛盾。最终也导致他们只能够和对方选择离婚。
所以有些人就想知道如果再给你次机会,你是否还会选择结婚?
可能对少部分人特别是一些受到婚姻伤害的人来说。如果再给他们一次机会,他们可能就并不会选择再去结婚,因为他们在婚姻当中受到了伤害。明明自己很喜欢对方,也为对方付出了很多,可是最终却是依然被对方受到了伤害,很明显对这样的人来说,他们当然是并不愿意去再相信爱情,更不愿去结婚。
但是对大部分来说。相信他们还是愿意去结婚的,毕竟对于我们大部分人来说。相信爱情是幸福的,婚姻更是非常美好的,尽管我们的确遇到了一些并不美好的事情。但是我们可以保证并不是所有人都是这样,所以很多人还是会继续的期待爱情。
所以如果我们可以再有一次机会的话,相信很多人同样还是会选择结婚。因为毕竟我们都知道爱情是幸福的,婚姻是非常美好的。只要我们能够找到一个合适自己的人。只要我们每个人都可以相互的关心和爱护,这样一定可以让我们能够和喜欢的人很好的在一起,最终也会让我们的婚姻是更加的幸福和美好。