咔叽探险队世界任务怎么玩

深空游戏
世界任务怎么玩

当玩家通关地图以后,世界任务就会以紫色或是蓝色的点位标注在地图上。世界任务每隔六个小时刷新一次,分别是0点、6点、12点、18点,任务共有金、紫、蓝、绿四个等级,完成金色难度“虚空通缉令”的话,奖励会有一个净化魔石和少量无限宝珠,还是非常不错的。

紫色难度包括三种玩法,分别是位面防御战、虚空通缉令和行动代号:啾咪。完成后给到的奖励有无限宝珠和4级钥匙宝箱、SR命运卡和金币、金币和高级未鉴定宝石。

蓝色难度分为行动代号:黎明、世界通缉令、和位面防御战。将陆游金币、中级未鉴定宝石、2无限宝珠和麦穗、金币和R级命运卡和金币;

绿色难度行动代号:迷雾,奖励会给N级命运卡、少量金币、世界防御战、低级未鉴定宝石和少量金币。