一个快30岁的男人还没结婚一般都是什么原因啊

我的大学老师都快30了(男),感觉是个挺好的人。而且作为班主任,他对他们班的学生也很负责。长的也不错但是还未结婚,甚至连女朋友都没有这是为什么啊?我们都很奇怪.... 我的大学老师都快30了(男),感觉是个挺好的人。而且作为班主任,他对他们班的学生也很负责。
长的也不错

但是还未结婚,甚至连女朋友都没有

这是为什么啊?我们都很奇怪.
两个大括号
事业型,或者眼光高。不过一般高校教师学历比较高,上学出来都快30了,不工作几年心里不踏实,很多家庭条件不好的也没能力结婚,找个一般的不甘心,找个好的自己条件又不行,就这么高不成低不就的,高校里面30多岁结婚的优秀男人很多。
xulinjun5505
切! 人太老实!也许又穷!不好意思跟女孩子说话!就这么的吧! 如果你追他!也许他还不一定肯答应呢!因为他内心没试过这些吧!有总畏惧感! 应该是这样
丶沧听的邪人0T
你们女生很八卦啊,男人四十结婚也行啊。只要基础好了,女人小孩想有就有的。
百度网友ce40726b5
原因很多。。
可能就是不喜欢结婚呢=。=
百度网友1047ebd
可能是有问题,性功能不全