![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
67×(23+56)简便计算?
展开全部
简便计算题目
67*(23+56)=67*79=(60+7)*(70+9)=60*70+60*9+7*70+7*9=4200+540+490+63=4690+603=5293
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
67×(23+56)
=67×79
=67×(80-1)
=67×80-67
=5360-67
=5293
=67×79
=67×(80-1)
=67×80-67
=5360-67
=5293
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
67×(23+56)
=67x79
=67x(80-1)
=67x80-67x1
=5360-67
=5293
=67x79
=67x(80-1)
=67x80-67x1
=5360-67
=5293
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询