电影《北京遇上西雅图》的苏拉威西是在哪里?

春花秋知

说起苏拉威西,很多人大概不是很清楚它到底在哪里?电影里是在赤道,其实它属于印尼,目前在全世界排名第十一,可以说是一个非常大,形状也很奇特的一个大岛。在它的最北段就是世界顶级潜水胜地。

电影中的苏拉威西是一片冰冻之后的灰败,而现实中的苏拉威西是一个非常美丽的地方,有着很好的宗教文化,人们爱好艺术,气候凉爽宜人,多河流。还有很多动植物只有那里存在的,其他地方根本没有的。苏苏拉威西由7个比较大的岛屿围成,它可能会成为下一个旅游胜地哦!

令我印象最深刻的是它们看到了一头冰冻的鲸,它再也回不到自己的故乡。这次迁徙,人们付出了非常大的代价。也许北京到苏拉威西那么短的时间未必能到达,它们却成功到达那里,并且成功点燃了木星,这也许就是电影的奇特之处,创造了很多“可能”。