上海虹口即将大拆迁的区域

曲终人不散_L
上海虹口即将大拆迁的区域

上海虹口将大规模拆迁的区域主要包括:

1. 虹口区西部:虹口区朱家角镇、曲阳镇、咸阳镇、江湾镇、殷行镇、凉城镇、四平镇、新江湾城等。

2. 虹口区东部:虹口区控江路、江湾镇、殷行镇、凉城镇、四平镇、新江湾城等。

3. 虹口区中部:虹口区塘沽镇、江浦路、曲阳路、江湾镇、殷行镇、凉城镇、四平镇、新江湾城等。

4. 其他:虹口区四川北路、大柏树街道、新江湾城等。
安庆he
上海虹口即将大拆迁的区域主要包括虹口足球场、新江湾城、国定路社区等。这些地区的拆迁将会影响到数以千计的住户,也会对上海市内的交通、商业等方面造成重大影响。
往维江T
上海虹口即将大拆迁的区域包括:鲁迅公园、水厂地块、宝山站、黄兴公园、马当路、萧塘新村、曲阜路、汶水路等地。
梁郡道德乎3
虹口区新拆迁计划中,包括祁连山路、宝杨路、曲阳路三条主干道及沿线小区在内的新督查拆迁范围,约占该区总面积的25%,总建筑面积达到4.4万平方米。