潮州公务员考试时间

玲珑心的梦987
广东省潮州2023年考试录用公务员笔试定于2023年2月25日举行。现将有关事项公告如下:

  一、笔试时间安排

  1.公共科目笔试时间

  2023年2月25日上午

  8∶30—10∶00行政职业能力测验

  10∶45—12∶45申论

  2.专业科目笔试时间

  行政执法类职位、公安机关执法勤务职位和审计机关“审计专业类”职位专业科目笔试时间:

  2023年2月25日下午14︰30—16︰30

  二、参加笔试确认

  已完成报名缴费的报考者,务必于2023年2月8日9︰00至10日16∶00期间,登录报名系统确认是否参加本次笔试。确定参加的,请签署考试承诺书;确定放弃的,将按原缴费渠道全额退返考试费用。

  请报考者结合本人实际情况慎重作出选择
进到我碗里来
您好,潮州公务员考试的时间一般是每年的4月份,考试内容包括政治理论、法律法规、行政管理、财政经济、文化素质等多个方面,考试时间一般是每年的4月份,考试形式主要有笔试、口试和体检等,考试成绩将在每年的6月份公布,考试成绩将在每年的7月份公布,考试成绩将在每年的8月份公布,考试成绩将在每年的9月份公布。
0501pL
潮州公务员考试一般是在每年的7月和8月两个月进行,潮州市考录中心会在正式飞发招聘公告前进行联合考试。每次考试一般包括笔试和面试环节,笔试内容主要是市民政局相关考试大纲所列的基础知识考查,考生需要通过此考试才能进入面试环节,如果面试通过则最终被录用。
职场达人米米姐
您好,潮州市2020年公务员考试的时间为2020年10月18日至20日,考试内容包括政治理论、法律法规、行政管理、经济管理、财政税收、文秘、计算机应用等,考试时间为180分钟,满分100分,及格分数为60分。
hhfjhd288
潮州公务员考试时间一般在每年的4月份举行,考试时间具体安排可以参考当地政府的考试安排,考试时间一般为两天,第一天为笔试,第二天为面试。考试内容包括政治理论、法律法规、经济管理、行政管理、公共管理等,考试成绩将作为公务员录取的重要依据。