为什么我的脸上总长小痘痘啊

我的脸上总长痘痘不知道为什么啊。有的时候见好,有的时候就很明显.18的时候我就有.那时候觉得没什么.可是我现在20了.我看别人的脸都很光滑.我真羡慕.请问有人能帮帮我吗。... 我的脸上总长痘痘 不知道为什么啊。
有的时候见好,有的时候就很明显.18的时候我就有.那时候觉得没什么.可是我现在20了.我看别人的脸都很光滑.我真羡慕.请问有人能帮帮我吗。怎么样让小痘痘清除下去。要彻底的
我的痘痘大多都在 下巴和鼻子两侧.这是为什么啊
xiyunishang
我也是容易反复长,后来用深海超微化组合才彻底下去没再长过,我也是百度搜到的
百度网友921ca8
有可能是内分泌,还有就是皮肤缺水导致 我也有痘痘,而且严重到几乎毁容,而现在基本解决了,是用护肤品,vkke 我自己都在用,你可以试试,想了解可以问我