为什么我的脸上总长小痘痘啊

我的脸上总长痘痘不知道为什么啊。有的时候见好,有的时候就很明显.18的时候我就有.那时候觉得没什么.可是我现在20了.我看别人的脸都很光滑.我真羡慕.请问有人能帮帮我吗。... 我的脸上总长痘痘 不知道为什么啊。
有的时候见好,有的时候就很明显.18的时候我就有.那时候觉得没什么.可是我现在20了.我看别人的脸都很光滑.我真羡慕.请问有人能帮帮我吗。怎么样让小痘痘清除下去。要彻底的
我的痘痘大多都在 下巴和鼻子两侧.这是为什么啊
穰觅云歧姝
可能原因:
1:上火。平时可能吃太多热性的食物。体内水分缺失引起。建议你饮食清淡。可以喝些下火茶:菊花,金银花等。
2:护肤品使用不当。每个人得皮肤都不一样,建议你还是根据自己的肤质去选择。
3:阴虚。可以找个大夫开个滋阴的中药或者是药膳。
4:皮肤不洁。每天可以用醋加水,1:80.洗脸。要是不适,立即停用。
百度网友6c57bea
总长痘痘是因为饮食不规律,睡眠不足,缺乏锻炼再加上卸妆清洁不到位等外界因素引起的,两年都没好的话就建议去正规医院就诊了,想彻底去除的话还是得中医治疗,结合西药彻底根除,肤一堂的党大夫说过痘痘长在下巴,说明内分泌紊乱,如果女孩子的话可能是月经不调,要看看妇科了
老牛沧蹿Bl
既然已经长痘痘了,那么要控制自己的嘴巴,少吃烧烤、麻辣串、火锅、辣椒、泡菜、剁椒鱼头等麻辣、重油、重盐的食物,多吃胡萝卜、苹果、橘子、香蕉、豆浆 水果蔬菜
然后平时按时休息,不要熬夜
最后每日用水洗干净脸部,后搭配使用玉肌膏涂抹在痘痘处,坚持使用一个月左右痘痘就会下去了;
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
脸上总是反复长痘痘,这种情况有可能是发生痤疮的反应。因为痤疮的发生,大多数情况下可能是反复的发生,痤疮的发生和很多种因素都相关。由于该部位毕竟是毛囊皮脂腺的聚集部位,所以是痤疮发生的基础。再加上患者如果经常熬夜或者睡眠不足,以及过度疲劳等,都会诱发痤疮的发生。当患者在临时熬夜或者过度疲劳、吃辛辣刺激类的食品,比如酗酒或者吃烧烤等等,有可能诱发痤疮的发生,所以这时脸上的痘痘可能反反复复的发作。对于这种情况,需要控制个人的生活习惯和作息时间的调整。
晴好且善良的松柏8710
看你痘长哪里了 1.额头:代表心火旺,血液循环有问题,可能是过于劳累,这类人的脾气不太好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水。 2.鼻子:如果长在鼻梁,代表脊椎骨可能出现问题;如果长在鼻头,可能是胃火大,消化系统异常;若在鼻头...